El presente artículo detalla sobre el módulo usuario con permisos, el cual está pensado para poder resolver problemas y le otorga privilegios administrativos a nivel de endpoint.

Del mismo modo, puede acceder y cambiar localmente los ajustes de la política, a través de la interfaz de Bitdefender Endpoint Security Tools.

Detalle

1. Inicie sesión en la consola de Bitdefender Gravityzone.
  2. Deber escoger la sección Red.
  3. Luego, seleccione el grupo que desee del panel. Marque las casillas de verificación de los endpoints en los que desee instalar el módulo.
  4. Seguidamente, presione el botón Tareas de la parte superior de la tabla y escoja la opción Reconfigurar el cliente.

1. Después, debe seleccionar la opción Usuario con Permisos.

1. Así mismo, para habilitar el usuario con permisos, debe ir a la sección de Políticas. Y seguidamente selecciona la política que desea aplicar en sus equipos. Luego, en configuración de contraseña de desinstalación, debe escoger la opción contraseña de desinstalación y completar los campos (contraseña, repetir contraseña). Del mismo modo, debe poner un check en la casilla de Usuario con Permisos, con lo cual se desplegará información (contraseña, repetir contraseña) que debe ser completada.

7. Finalmente, presione el botón Guardar.

Nota: Esta configuración se puede habilitar en la versión cloud y on-premise.

Para mayor información favor contactar servicio@rolosa.com