Durante la instalación y después de Bitdefender en los equipos puede suceder algunos errores. A continuación, un detallado de estos errores comunes. Estos errores son para equipos sistema operativo Windows.

Índice de errores:

Detalle

Error #1

Descripción

¡Error en la instalación! No se pudo descargar los archivos de instalación (Relay).

Función incorrecta[Símbolo]Se produce cuando el servidor de seguridad está habilitado en el relay y puerto 7074 debe estar permito.

Parámetro es incorrecto[Símbolo] ocurre cuando los paquetes de instalación no se guardan en el relay.

Posible solución

– Deshabilitar toda seguridad que pueda estar bloqueando el relay o también puede agregarse a una regla de exclusión

– Comprobar si no hay tiempos de espera de conexión entre el relay y la consola de GravityZone

Error #3

Descripción:

1. Puerto 7074 entrante está bloqueado en el relay y debe excluirse para el tráfico interno de LAN

2. No se puede crear el directorio, puede crear el directorio, permisos de usuario.

Error #5

Descripción: No se puede es encontrar un servidor adecuado para el dominio

Posible solución:

– Compruebe el formato de acción y credenciales administrativas (cuando se despliega desde el relay: usuario @ dominio)

Asegúrese de que el equipo se puede resolver el nombre de dominio y nombre de dominio del controlador

Ping domain_name

Ping dc_name

Asegúrese de que el equipo puede alcanzar el controlador de dominio en el puerto 389.

telnet dc_name port

telnet dc_name port

Error #8

Descripción

No hay suficiente espacio libre. Debe haber al menos 2 GB de espacio libre disponible.

Error #10

¡Error en la instalación! No se ha podido instalar los agentes de transporte de protección de Exchange. Se produce normalmente cuando hay otra tarea en el proceso. Si hay una tarea, espere hasta que se termine y reinicie el servidor.

Error #31

Descripción:

Software de seguridad incompatible, se debe desinstalar manualmente.

Error #50

Descripción

¡Error en la instalación! Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 o posterior es necesario para poder instalar la función de protección de Exchange Server.

Error #53

Descripción:

El equipo esta Offline(Apagado), no es accesible o se encuentra protegido por un firewall

Posible solución:

– Comprobar si la máquina de destino está en línea;

– Comprobar que el puerto 8443 (cuando el despliegue del appliance GravityZone) y el puerto 7074 (cuando se despliega desde el relé) estén abiertos

– Verifique que no haya filtros o cortafuegos que puedan bloquear el tráfico entre la máquina que realiza el despliegue y la máquina de destino.

Error #82

Descripción

Puerto 7074 está bloqueado para el tráfico interno LAN/ Transferencia de los archivos.

Error #112

Descripción

¡Error en la instalación! No hay suficiente espacio en el disco para el producto que se instalará.

Error #161

Descripción:

¡Error en la instalación! La ruta de instalación proporcionado no es válida.

Error #183

Descripción

Error en la instalación! Endpoint Security ya instalado.

Error #297

Descripción

¡Error de instalación! El programa de instalación no puede crear la ruta de instalación

Insuficientes derechos para realizar cambios necesarios. Asegurarse que la cuenta usada tiene derechos de administrador (Local, Dominio y Red)

Error #1001

Descripción

Error al instalar el Microsoft Visual C++ 2010 redistribuible.

Fallo de dependencia para el paquete de instalación. Endpoint Security es dependiente es el Visual C++ redistribuible x86 y x64.

Posible Solución

Instalar manualmente los paquetes de instalación y volver a ejecutar el Endpoint Security

Descargue aquí

Visual C++ redistribuible 2010 x86

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555

Visual C++ redistribuible 2010 x64

http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=14632

Error #1011

Descripción

Error de actualización. (fallas en la comunicación entre el Endpoint y el Relay)

Error #1151

Descripción

¡Error de instalación! Sistema operativo no compatible.

Los sistemas operativos compatibles son:

Sistemas Operativo Windows (Desktop y Server)

Desktop

Windows 10

Windows 8.1

Windows 8

Windows 7

Windows Vista Service Pack 1

Windows XP Service Pack 2 64bit

Windows XP Service Pack 3

Servers

Windows Sever 2016

Windows Sever 2012 / R2

Windows Server 2008 / R2

Windows Server 2003 / R2

Windows Small Business Server 2011

Windows Small Business Server 2008

Windows Small Business Server 2003

Windows Home Server

Para información de otros sistemas operativos soportados Aquí

páginas 16 y 17

http://download.bitdefender.com/SMB/Cloud/GravityZone/es_ES/Bitdefender_GravityZone_InstallationGuide_4_esES.pdf

Error #1552

Descripción

¡Ya otra instancia en progreso!

Se produce normalmente cuando ya otra tarea en el proceso. Si la instalación no tuvo éxito, una limpieza puede ser necesario con la herramienta de desinstalación. Después de la desinstalación reiniciar y tratar de instalación de nuevo

http://www.bitdefender.com/files/KnowledgeBase/file/EPS_uninstall_tool.exe

Error #1610

Descripción

¡Error en la instalación! Al menos un SVA es necesario para la configuración del modo de escaneo elegido.

La opción de escaneo central fue seleccionado al crear los paquetes y no hay un servidor de seguridad seleccionado o instalado.

Posible solución

Para éxito en la instalación, el modo de escaneo debe ser cambiado para local o un servidor de seguridad tiene que ser añadido.

Error #1613

Descripción:

ERROR_INSTALL_PACKGE_VERSION. Incorrecta versión de Windows installer en el equipo.

Posible solución:

Maquina destino, ejecute el siguiente Microsoft KB

https://support.microsoft.com/en-us/mats/program_install_and_uninstall

Windows installer 4.5 redistribuible descargar aquí

Error #1618

Descripción:

¡Error en la instalación! Otra instalación está en proceso. Se produce normalmente cuando hay otra tarea en proceso.

– En este caso es preferible esperar a que termine, reiniciar el equipo (si es posible).

– Si la instalación no se puede realizar es recomendable el uso de la herramienta de desinstalación después de ésta reiniciar el equipo e instalar de nuevo.

Error #1638

Descripción:

Otra versión de este producto ya está instalada. La instalación de esta versión no puede continuar.

Posible solución:

Para configurar o quitar la versión existente de este producto, utilice la opción Agregar / quitar programas en el Panel de control.

Error #2202

Descripción

El nombre de usuario especificado no es válido. En el caso de los usuarios del dominio, compruebe si el nombre de usuario tiene el formato correcto: usuario@dominio.

Error #3010

Descripción:

¡Error en la instalación! Instalador tiene que reiniciar el sistema.

La instalación requiere un reinicio y la opción de reinicio automático no se encontraba seleccionada.

Más información sobre errores comunes:

https://www.bitdefender.com/support/troubleshooting-best-unsuccessful-deployments-1550.html

https://www.bitdefender.es/consumer/support/answer/31910/