En caso de haber instalado un equipo ya con el Bitdefender EndPoint Security Tools (BEST)  y se requieran deshabilitar o habilitar módulos, así como cambiar el tipo de punto final (relay o no), se deben seguir los siguientes pasos.

Detalles

Primero se debe tener claro cuál es el equipo que desea reconfigurar para ser o no relay, una vez teniendo esto claro se siguen los siguientes pasos:

• Navegar por las carpetas hasta encontrar el equipo específico.
  • Se debe de Seleccionar y Marcar el equipo encontrado para su reconfiguración.

• Seguidamente daremos clic en “Tareas” y seleccionaremos la opción “Reconfigurar cliente”.

• Se le cambiará la vista para configurar nuevamente el cliente.
  • En el primer campo de  Módulos seleccione el cambio a aplicar al cliente: agregar o eliminar un módulo.
  • Posteriormente seleccione los módulos que se va a configurar en el cliente en relación a la decisión tomada anteriormente.

• Por último decida cuándo reconfigurar el cliente, si ahora o en un tiempo programado.

Guarde los cambios. Una vez hecho esto, debe esperar que la tarea de reconfiguración finalice.