En bitdefender existen diferentes tipos de licencias, entre éstas se encuentran Bitdefender GravityZone Business Security y Bitdefender GravityZone Advance Business Security, de las cuales se deben tener claro sus requerimientos en caso de querer instalar alguna de ellas ya que ambas tienen diferentes funcionalidades.

Detalles

A continuacion se detallaran los requerimientos generales de Bitdefender GravityZone de manera general, incluyendo sus diferentes licencias.

Sistemas operativos soportados

Equipo de escritorio de Windows

• Windows 10 October 2020 Update (20H2)
  • Windows 10 May 2020 Update (20H1)
  • Windows 10 November 2019 Update (19H2)
  • Windows 10 May 2019 Update (19H1)
  • Windows 10 October 2018 Update (Redstone 5)
  • Windows 10 April 2018 Update (Redstone 4)
  • Windows 10 Fall Creators Update (Redstone 3)
  • Windows 10 Creators Update (Redstone 2)
  • Windows 10 Anniversary Update (Redstone 1)
  • Windows 10 November Update (Threshold 2)
  • Windows 10
  • Windows 8.1
  • Windows 8
  • Windows 7

Windows incorporado y de tablet

• Windows 10 IoT Enterprise
  • Windows Embedded 8.1 Industry
  • Windows Embedded 8 Standard
  • Windows Embedded Standard 7
  • Windows Embedded Compact 7
  • Windows Embedded POSReady 7
  • Windows Embedded Enterprise 7

Servidor Windows

• Windows Server 2019
  • Windows Server 2019 Core
  • Windows Server 2016
  • Windows Server 2016 Core
  • Windows Server 2012 R2
  • Windows Server 2012
  • Windows Small Business Server (SBS) 2011
  • Windows Server 2008 R2

Linux

• Ubuntu 14.04 LTS o superior
  • Red Hat Enterprise Linux / CentOS 6.0 o superior(2)
  • SUSE Linux Enterprise Server 11 SP4 o superior
  • OpenSUSE Leap 42.x
  • Fedora 25 o superior(1)
  • Debian 8.0 o superior
  • Oracle Linux 6.3 o superior
  • Amazon Linux AMI 2016.09 o superior
  • Amazon Linux 2

Plataformas de virtualización

• VMware vSphere y vCenter Server 7.0, 6.7 update 3, update 2a, 6.7 update 1,
    6.7, 6.5, 6.0, 5.5, 5.1, 5.0.
  • VMware Horizon/View 7.8, 7.7, 7.6, 7.5, 7.1, 6.x, 5.x
  • VMware Workstation 11.x, 10.x, 9.x, 8.0.6
  • VMware Player 7.x, 6.x, 5.x
  • Citrix XenServer 8.x, 7.x, 6.5, 6.2, 6.0, 5.6 o 5.5 (incluyendo Xen Hypervisor)
  • Citrix Virtual Apps y Desktops 7 1808, 7 1811, 7 1903, 7 1906
  • Citrix XenApp y XenDesktop 7.18, 7.17, 7.16, 7.15 LTSR, 7.6 LTSR
  • Citrix VDI-in-a-Box 5.x
  • Microsoft Hyper-V Server 2008 R2, 2012, 2012 R2 o Windows Server 2008 R2,
    2012, 2012 R2 (incluyendo Hyper-V Hypervisor)
  • Red Hat Enterprise Virtualization 3.0 (incluyendo KVM Hypervisor)
  • Oracle VM 3.0
  • Oracle VM VirtualBox 5.2, 5.1
  • Nutanix Prism with AOS (LTS) 5.5, 5.10, 5.15
  • Nutanix Prism with AOS (STS) 5.6, 5.11, 5.18
  • Nutanix Prism with AHV (Commu

Sistemas de archivo compatibles

Bitdefender se instala y protege los siguientes sistemas de archivos: AFS, BTRFS, ext2, ext3, ext4, FAT, FAT16, FAT32, VFAT, exFAT, NTFS, UFS, ISO 9660 / UDF, NFS, CIFS/SMB, VXFS, XFS.

Requisitos de la consola web Control Center

1. Internet Explorer 9 o superior, Mozilla Firefox 14 o superior, Google Chrome 15 o superior, Safari 5 o superior, Microsoft Edge 20 o superior, Opera 16 o superior.
  2. Resolución de pantalla recomendada: 1280 x 800 o superior.

Requisitos de Hardware para puntos finales

• CPU
    Mínimo: Procesador compatible Intel® Pentium a 2 GHz o más para Windows, y un Intel® Core 2 Duo, 2 GHz o más para MacOS.
  • Memoria:
    RAM libre mínima: 512 MB
    RAM libre recomendada: 1 GB
  • Espacio en disco duro: 2 GB de espacio libre en disco duro.

Requisitos de Hardware para servidores

• CPU
    Mínimo: Procesador compatible Intel® Pentium a 2,4 GHz
    Recomendado: CPU Intel Xeon multinúcleo a 1,86 GHz o más
  • Memoria:
    RAM libre mínima: 512 MB
    RAM libre recomendada: 1 GB
  • Espacio en disco duro: 2 GB de espacio libre en disco duro

Requisitos de hardware para Endpoint Security Tools Relay

El rol de Relay necesita recursos de hardware adicionales a la configuración básica del agente de seguridad. Estos requisitos se deben al Servidor de actualizaciones y a los paquetes de instalación alojados por el endpoint:

Control Center de GravityZone (consola on-premise)

• El Control Center de GravityZone se suministra como un appliance virtual y está disponible en los siguientes formatos:
  • OVA (compatible con VMware vSphere, View)
  • XVA (compatible con Citrix XenServer, XenDesktop, VDI-in-a-Box)
  • VHD (compatible con Microsoft Hyper-V)
  • Se puede proporcionar soporte a petición para otros formatos y plataformas de virtualización.

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

ecofirma

Visita Nuestro Gestor Documental Ecofirma.

Visita ecofirma

Pasantía en Desarrollo de Software.

Envia tu curriculum a la dirección:  talento@rolosa.com

Descripción de la pasantía

Esta pasantía se caracteriza por incrementar las capacidades de programación de la persona, y perfeccionamiento de lenguajes con el tinte de incursión en desarrollo de software, páginas web y mantenimiento de las mismas.

Conocimientos y requisitos

Beneficios y Compensación
Una pasantía en ROLOSA le permite al/la pasante no solo ganar experiencia sino desarrollar habilidades para mejorar confianza, seguridad y comunicación necesarias en los primeros años de actividad profesional, además de desarrollar las destrezas técnicas.

La pasantía en ROLOSA es de 6 meses, horario de 8 am a 5pm, NO renovable y tiene una asistencia económica de 100.000 colones mensuales. Al finalizar la pasantía, cabe la posibilidad de obtener una plaza fija, sujeta a disponibilidad.