Al instalar el Netsupport Service Desk en un servidor Windows Server 2008, Windows 7 o Windows Vista, hay ciertas condiciones que se deben satisfacer para completar la instalación satisfactoriamente.

Detalles

El servicio de IIS debe estar instalado. Por defecto, Windows no trae este servicio activado. Para activarlo,  dirigirse a la opción de “Activar o desactivar caracteristicas de Windows” en la seccion de “Programas y Caracteristicas” en el Panel de Control.

Si aún no ha activado el role de Web Server (IIS) en su servidor Windows Server 2008, siga el siguiente método:

1. Click en Inicio | Administrador del Servidor
  2. Expanda la sección de Roles y en Resumen de Roles, haga click en Agregar Funciones
  3. En la ventana de Seleccionar Funciones del Servidor, seleccione el Servidor Web (IIS) y haga click en Siguiente
  4. Si un cuadro de diálogo informativo le notifica de dependencias requeridas, haga click en Agregar servicios de rol requeridos para aceptar la instalación de las dependencias.
  5. Click en Siguiente
  6. Agregar los siguientes servicios del Roles:

Common HTTP Features
Static Content
Default Document
Directory Browsing
HTTP Errors

Application Development
ASP.NET
NET Extensibility
ASP
ISAPI Extensions
ISAPI Filters
Server Side Includes

Health and Diagnostics
HTTP Logging
Request Monitor

Security
Basic Authentication
Windows Authentication
Request Filtering

Performance
Static Content Compression

Management Tools
IIS Management Console
IIS 6 Management Compatibility
IIS 6 Metabase Compatibility
IIS 6 WMI Compatibility
IIS 6 Scripting Tools

1. Click Siguiente
  2. Confirme la instalación.

Si esta utilizando una versión de 64-bits de Windows Server 2008, Windows 7 o Windows Vista, es necesario realizar que el Application Pool del IIS ejecute aplicaciones de 32Bits.

1. Abra el Administrador del Internet Information Services (IIS) de Herramientas Administrativas.
2. Expanda la jerarquía y selecciones Application Pools
3. Click en la entrada DefaultAppPool y seleccione Advanced Settings
4. En la sección General, encuentre la opcion Enable 32-Bit Applications y cambie el valor a True
5. Reinicie el servicio de IIS, via services.msc o el comando iisreset en el cmd.

Una vez que los servicios del IIS estan instalados, puede proceder con la instalación del Service Desk.

servicio@rolosa.com

1 comentario

[NS] Requerimientos de instalación de NetSupport Service Desk | Rolosa: Knowledge base · noviembre 5, 2015 a las 1:14 pm

[…] Internet Information Services (Servidor IIS) Ver más… […]