En este artículo se explica cómo crear un usuario para una suscripción en plesk con una cuenta existente.

Detalles

1. Inicie sesión en el Plesk con su usuario administrador.
  2. Haga clic en la pestaña Suscripciones en el lado izquierdo. Luego haga clic en la Suscripción/Dominio deseado. Y posteriormente dirigirse a la pestaña de Mail.

3. De click en una de las cuentas existentes que le aparece en el listado.
  4. Active el check Can be used to log in to Plesk .
  5. Guarde los cambios.

Posteriormente busque el usuario en la pestaña de Users del dominio de la suscripción para editar la información del mismo como el User roleAccess to subscriptions.

NOTA:

La opción se encuentra habilitada desde la versión del plesk 18.0.37 Update #2.

_______________________________________________________________________________________

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

1 comentario

[SW] Tipos de cuentas de accesos al Plesk | Academia Rolosa · febrero 18, 2022 a las 4:16 pm

[…] Complete el formulario para el nuevo usuario, teniendo en cuenta los siguientes campos: Email address: crea una nueva cuenta de correo con un dominio existente específico. User role: el rol que tendrá el usuario. Puede configurar los roles que guste con las configuraciones específicas. Access to subscriptions: selecciona la suscripción que el usuario tendrá acceso, puede ser una o todas. Para crear un usuario normal con una cuenta existente utilizar este link. […]