Este articulo brinda una guía de como preparse para una reunión utilizando la herramienta de videoconferencias BlueJeans.

Detalles

Por lo general para poder unirse a una videoconferencia en Bluejeans, se recibe un correo electronico con el link de la reunión.

Al ingresar al link, se va abrir una pestaña en el navegador para descargar un archivo .exe que contiene el programa BlueJeans.

Al ejecutar este archivo se va instalar Bluejeans y va aparecer una ventana solicitando el id de la reunion

Recomendaciones.

1. Se recomienda estar listo al menos 15 min antes de la hora indicada de la reunión.

2. Para hacer pruebas de sonido y de camara se puede ingresar a la siguiente sala https://bluejeans.com/111/new. En esta sala va aparecer un bot que le va ayudar a realizar pruebas

3. En caso de presentar fallas o no contar con un equipo, se puede descargar la aplicación en Android/ iOS y se pueden realizar las mismas pruebas ingresando el id de la reunión 111

Mas información a servicio@rolosa.com

Categorías: Software