NetSupport cuenta con la una útil herramienta de despliegue, la cual permite realizar despliegue como instalación, licencias, configuración, para esto solo es necesario que los equipos se encuentran en la misma red y el usuario de dominio.

Detalles

Para realizar un despliegue de licencia de NetSupport debemos realizar los siguientes pasos:

1. Abrir la herramienta de despliegue de NetSupport.
  2. entrar en Microsoft Windows Network.
  3. Seleccionar la red en la que se encuentran los equipos.
  4. Una vez seleccionada la red, se puede seleccionar uno o multiples equipos.
  5. Dar click derecho sobre el o los equipos y seleccionar Desplegar -> Archivo de licencia de NetSupport Manager
  6. Aparecerá un formulario en el cual debemos debemos de seleccionar el archivo de licencia, damos click en propiedades
    NSM-3
  7. Damos click en examinar, ir hasta la carpeta de instalación de NetSupport Manager que por defecto es “C:\Program Files (x86)\NetSupport\NetSupport Manager” y buscar el archivo NSM.LIC y damos en OK.
    NSM-4
  8. Volvemos al recuadro anterior, ahora con el botón desplegar habilitado, damos click en desplegar para iniciar el despliegue del archivo de licencia.
    NSM-5
  9. Se iniciara el despliegue de archivos, algunas veces sera necesario ingresar el usuario administrador de dominio. Para que el usuario no sea solicitado mas de una vez en el proceso se recomienda marcar la opción “Probar estos detalles para otras conexiones”
    NSM-6
  10. Repetir el proceso para mas equipos.

Puede encontrar mas información de como actualizar la licencia de NetSupport manager en el siguiente articulo Actualizar licencia de NetSupport Manager

Para mayor información contactar a servicio@rolosa.com

1 comentario

[NS] Actualizar licencia de NetSupport Manager | Rolosa: Knowledge base · abril 27, 2017 a las 4:25 pm

[…] Puede encontrar mas información de como desplegar el archivo de licencia a los demas equipos en el siguiente articulo Despliegue de licencias de NetSupport Manager […]