En este articulo podra encontrar los requerimientos basicos y necesarios para la correcta implementacion de la solucion NetSupport 24/7.

Detalles

Requisitos del sistema

Requisitos para Windows:

Windows 8, 7, Vista, XP, 2000 y Server 2003/2008/2012.
También se proporciona compatibilidad heredada para DOS, 9x, ME y NT.

Requisitos para Linux:

El cliente para Linux de NetSupport Manager es compatible con los siguientes sistemas:

• OpenSuSE 11.2 y versiones posteriores.
  • SuSE Enterprise 11 – SuSE Enterprise Server11.
  • CentOS 6.
  • Ubuntu/Edubuntu 9.04 y versiones posteriores.
  • Debian 5 y 6.
  • Red Hat Enterprise Linux 6.
  • Linux Mint 9 y versiones posteriores.
  • Fedora 12 y versiones posteriores.

Desktop Manager

Gnome, KDE, Unity 2D, Ubuntu Classic (Solo sin efectos), MATE y Cinnamon.

Requisitos para Mac:

El cliente NetSupport Manager es compatible con MAC OSX y lleva la certificación Mac Universal.
El cliente para Mac de NetSupport Manager es compatible con los siguientes sistemas:

• Mac OS X versión 10.5 y versiones posteriores.
  • Leopard.
  • Snow Leopard.
  • Lion y Mountain Lion, en plataformas Intel.

Mobile:

El control NetSupport Manager Mobile está disponible para su descarga GRATUITA de los App Stores en Apple IOS o GooglePlay.