Esta herramienta de soporte ha sido creada para NetSuppot Manager y NetSupport School/Inform, la cual recopila informacion detallada para ayudar al equipo de soporte a identificar el problemas y luego es guardado en un archivo .zip.

Es necesario ejecutar esta herramienta tanto en el Control como en el Cliente ya sea del NetSupport Manager o NetSupport School.

La información recopilada por el Support Tool es la siguiente:

• Detalles de la version de software.
  • Detalles y version del Sistema Operativo.
  • Metodo de video utilizado.
  • Detalles de red.
  • Detalles de la tarjeta de video y su respectivo driver.
  • Usuario con sesion iniciada y sus respectivos permisos.
  • Configuracion del Cliente o Estudiante.
  • Configuracion del Control o Tutor.
  • Informacion de licencia.
  • Logs de instalación.
  • Inventario de software.
  • Cualquier archivo de log de errores presente.

Resumen

Como utilizara la herramienta “Support Tool” para NSM o NSS.

1. Buscar el archivo ejecutable de la herramienta en el folder C:\Program Files\NetSupport\NetSupport Manager\SupportTool.exe.
  2. Ejecutar SupportTool.exe en la computadora con el Control/Tutor instalado y en la computadora con el Cliente/Estudiante donde se presenta el problema.
  3. Seleccionar NetSupport Manager o NetSupport School de la lista de productos.
  4. Selecciona la opcion “Generate” para empezar a recopilar datos.
  5. Seleccionar Guardar o Save.
  6. Guardar el archivo .Zip en el directorio deseado en su computadora.
  7. Enviarnos el archivo resultant a soporte@rolosa.com

* Si no encuentra el archivo de Support Tool, lo puede descargar en el siguiente link: download_24 Support Tool

________________________________________________________________________________________________

Para mayor asistencia contáctenos a servicio@rolosa.com.

Categorías: NetSupport